Testpack negatif

Aku lagi sedih nih bunda2, sebelumya aku testpack pernah samar2 kliatan , eh giliran hari ini udah telat 17hari malah negatif, suka nyesek hati rasanya bun😭 sebaiknya kapan ya Bun harus testpack lagi buat mastiin hamil/ngga , nunggu brapa hari/Minggu lagi buat test ulang 😭😭😭#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

kalau di tespack ga positif memang ga hamil sih bund. tp klo test pack positif artinya bisa jd 98% itu memang hamil, tp ttp hrs periksa usg ke dokter utk pastiin bnran hamil 99,9%