merencenakan kehamilan/promil

aku lagi promil mnum susu prenagen esensis udh habis 2bungkus+vitamin folavit,sekarang telat haid 4hari trakhir haid bln agustus tgl 3 sampe sekarang telat 4hari blm haid,tapi pas kemarin aku braniin buat tespeck tapi negatif itu kenapa yah? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #kasihakusaran

1 Tanggapan

2w ago

trimakasih bun atas saran nya,doa'in yah smoga prjuangan aku yg dinanti² pengen garis 2 trkbulkn🥺