sapih (susu bengkak)

Aku lagi nyapih anakku, udh 2 malam ini ga menyusui... Skrg payudara bengkak jd gede bgt dan rasanya sakit bgt ??? bangun sakit, tiduran apalagi jd ga bisa gerak sama sekali. Ada yg punya solusi ga bun biar ga sesakit ini. Di kompres apa di gimanain?

2 Tanggapan

Kompres air anget tp jangan d peras... /Di baliUT kain yg rapat sebagai ganti BH Dulu q balut kain sampe bener" rapat(pcc membengkuk trs balur bapke kain,trs smping d kasih peniti,kaena kalo gk bungkuk gk bisa rapat)alhamdulillah nyamn 5haribdh gk sakit lgi dan his pake BH lg😁😁

5y ago

Iya bun... Tp kalo q lbh suka d kancingin...kalo d tali sukq ngelonggar😁😁

Kompres pakai daun kol. Bisa cek caranya di google

5y ago

Kalo air anget bisa ga?