Tolong sarannya😭

Aku lagi hamil yg kedua udah 5weeks, suamiku ngasih kabar langsung orangtuanya (mertua perempuan) kalo aku hamil. Tapi jawabannya cuma “hah?! Emang engga KB?”. Kelanjutannya engga ada nanya apa2 soal kondisi kehamilanku kyk gimana, tanya sudah berapa bulan gimana, terus lanjut tidur 😭 Ya Allah, padahal anak pertamaku udah umur 3th. Apa yg dipikirkan mertuaku dgn jawaban seperti itu? Padahal aku ngasih kabar keluargaku, mereka sontak jawab alhamdulillah senang

34 Tanggapan

ibunya tinggal bareng sama mertua nggak? klo udah rumah2 sendiri sih aneh klo jawabannya kyk gini.. tp klo tinggal bareng yaaa.. mungkin karena mertua juga kadang ikut ngurusin.. mungkin dia juga kerasa capek

Tinggal bareng gak? Anak pertama diurus mertua? Kalo gak, anggap angin lalu aja. Fokus ke kehamilan yg sekarang

aku waktu itu juga sama Bun malah ibuku sendiri yang kaget "Hah? Emangnya kamu gak KB?" aku jawab gini, "Enggak, soalnya KB bikin gendut, kan aku gak mau gendut."

yang bunda rasakan sama seperti yang aku rasain persis sama 🥹 anak ku juga umur 3tahu 4bulan cowo aku hamil lagi cuma ibuku suamiku menjadi suport skrg ini 😔

Gak perlu dipikirin mending fokus ke kesahatan bumil dan kandungan Support suami lebih penting ketimbang orang lain

biasa Bun mertua kayak gthu dia anggap biasa saja mertua ku jg gthu pdhl aku hamil pertama GK prnh nanya gymn" diam aja

Gausah dipikirin bun.. Lagian hamil juga punya suami ini.. Yg penting suami support dan bertanggung jawab ajah bun..

klo boleh tau mertua bunda punya anak brpa? n jarak antara anak 1 dgn yg lain brp taun bun?

aku loh dari awal nikah sampe anak 2 jg gak pernah diperhatiin mertua, udah kebal sis🤣

mau saran apa bun? ya ga usah ngapa2in udah biarin aja reaksi orang kan beda2 ya wajar