Terasa mual hamil berapa bulan?

Aku lagi hamil tapi nggak merasa mual itu nggak papa kan?

24 Tanggapan

prtnyaan bunda mewakili prtnyaan aku bun..😭 aku juga hamil bun..udh dua kali test positif.. trus ke usg khmilan 5mnggu kata dokter trllu cpat usg.. ga klhtan.. sama lemak perut juga bnyak.. jdi aku cemas bun😭😭soalnya prnh punya riwayat khmilan jnin ga brkmbg thun kmren.. jdi aku dikasi obat pnguat gitu bun.. skrg aku rasanya mual2 gitu.. tapi ga muntah bun.. skit kpla juga.. mdh2an skrg jninnya sehat ya bun😊

Aq yg paling parah itu hamil anak pertama sampe 3x di rawat inap hamil yg ke 2 ga bgitu parah cm1x drawat krn mulmun dr 12week brenti di 15 week nah hamil yg ini alhmdulilah ga mulmun cm cpt baperan ajaa... Hehehe

sama bund , saya hamil pertama mual muntah parah hamil kedua ini Alhamdulillah gak ada mual muntah , cuma agak sensitif aja sedikit kalau cium bau2an

4y ago

heheh iyah mbk makasih ya

kalo saya merasakan mual bahkan muntah itu ada tapi jarang. hanya kalo makan makanan yg saya tidak suka saja dan mencium bau yg tidak enak saja

malah merdeka bun klo hamilnya gapake mual🤭 sy mulai mual dr 8w smpe skrg msuk tm2 mulai berkurang sih, kdg2 aja kmbuh klo lg di kmr mndi...

4y ago

hm..kalau aku malah pengen makan terus😂

Gpp Bun . banyak yg pengen kaya gitu .biasanya ibu hamil ngidam ny payah . pusing mual . mungkin itu namnya hamil kebo ....malahan bagus

gk semua kehamilan mengalami mual muntah bun. gpp wajar aja. yg penting tetap dipantau, cek kehamilan setiap bulan ke dokter / bidan.

4y ago

ehheh iyah..makasih masukannya😊

masih awal banget mah pertanyaan saya juga gitu sama... begitu masuk 2 bulan... nikmat banget mual muntahnya.

4y ago

aku udah 2 bulan bun

Aku sepanjang tri 1, wajar kak karna tiap bumil beda beda temenku ga mual samsek makannya lahap terus

4y ago

alhamdulillah kalau gk mual

huhaahahaaa... nnti mual² komplen,,ga mual juga komplen..gmn sich???? hahhaaaaaaaaa