Hamil kembar

Aku lagi hamil kembar usia kandungan 28w, BB janin 700gram. Normal g sih? Atau gmn cara naikin BB janin? Aku makannya banyak kok

9 Tanggapan

kurang bun, 28w biasanya udh 1000gr saya juga kembar, kmren pas 28w udh 1kg sma 965gr, skrg lgi ngejer bbj nya krna hpl februari

sm bund sy jg twins.. 28week jg. kmrn 1.2 sm 1kg bund. mnum susu sm eskrim bund..

sama Bun saya juga kembar kemaren USG pas 25 week beratnya udah 745gr yang satu 775gr

Banyakin mkn yg manis"bun, atau minum susu hamil klo perlu mkn es cream sja

saya juga kembar sudah 28w bun, waktu hari rabu usg bb janin 1,3 sama 1,1

banyakin makan protein bun, kalau yg manis2 nnti lari k ibu nya smw

saya waktu 28w udah 1600gram ,, skrg 31w 1800gram

kurang bun. kl di aku 700g t pas 25w

1y ago

sama Bun q pas 25week 700an

minum susu hamil bun