Sharing dong Bun

Aku lagi hamil anak pertama udah 32week,tapi pas posyandu katanya posisi kepala Dede bayi nya masih diatas harusnya udah dibawah,tips biar Dede nya cepet ke posisi optimal selain posisi sujud itu ada lagi gak ya Bun?

17 Tanggapan

Sampai 40w masih ada peluang bayii muter kok bun. Terus itu cek posisinyaapa usg atau cuma di pijet2? Soanya saya pernah di periksa bidan cuma diraba2 terus bidannya bilang adek kepalanya masih di atas. Selang beberapa menit dokter datanglangsung usg ternyata udah di bawah kepalanya

10mo ago

di posyandu cuma diraba raba doang si Bun,terus Bu bidan nya bilang katanya kepala Dede nya masih diatas...semoga aku juga sama ya Bun kaya bunda,biarpun hasil periksa bidan kepala diatas tpi sebenernya Uda dibawah🤲kebetulan lusa mau USG juga🤲