Gerakan janin

Aku lagi hamil anak kedua, Di banding anak pertama, gerakan janin anak kedua ini cukup aktif tapi cenderung kalem Kalo yang pertama gerakannya kuat gitu, emang sih anak pertama laki-laki Apa anak kedua perempuan yah ? Kemarin USG di usia 24 week sih ga keliatan soalnya kurang kebuka kakinya Share dong Bun yang punya pengalaman yang sama soal gerakan janin yang kalem Apa menandakan dia sehat ? Kata bidan Dari detak jantung sih bagus #seriusnanya #bantusharing #gerakanjanin

1 Tanggapan

gak ngaruh, mau tau JK mesti USG bu kesehatan janin pun indikatornya banyak bu, gak cuma dari gerakan aja

2y ago

kalo lagi kalem ya kalem, lagi gesit ya gesit bu