Program ASI

Aku lagi hamil anak ke dua baru tresmester pertama, Anak pertama ku dulu ASI hanya sebentar cuma 3 bulan, karna produksi asiku cuma sedikit, Ini PR banget buat ku untuk hamil anak kedua aku pingin sepenuhnya memberikan asi ke anak ... Apa yg harus di lakuin ya biar produksi asiku nanti bisa lancar ? Atau ada gak sih persiapan yg mujarab supaya asiku nanti bisa lancar dan banyak ?

2 Tanggapan

yang paling penting jangan stress bun dan tetap disusukan karena prinsip asi itu supply and demand, biasanya di awal memang belum banyak... juga bisa ditambah dngan konsumsi makanan yang dapt meningkatkan produksi asi seperti sayuran hijau dan kacang kacangan,, juga minum air putih yg bnyak