Perut bagian bawah tidak nyaman saat hamil muda

Aku lagi hamil 6 minggu, tapi perut bagian bawah sering terasa gak nyaman bahkan kaya sakit perut gitu.. Ada yang ngalamin hal sama juga gak di usia kehamilan muda gini ?

10 Tanggapan

baiknya USG bun karna macam" sakit perutnya berbeda" bisa karna gas dalam perut, atau pelebaran rahim karna janin yg semakin bertambah, atau bisa juga hal lain. Baikny di priksaan ya bun, supaya tau penyebab tidak nyamannya karena apa.

normal kok bun, itu tandanya otot perut lagi mulai meregang karena rahim melebar. satu yg paling diimget bun, asal tidak disertai flek yg keluar ya bun

sama Bun, aku 6 Minggu 6 hari skrg rasain nyeri dibagian perut bawah bund.. dibawa jln tmbh nyeri

Kl aku gatau tepatnya brp minggu, tp bagian kanan bawah yg sakit

wajar bun, selagi nggak disertai flek insyaAllah aman

skit kaya mau haid gtu kah bun? klo ak dlunya gtu

11mo ago

kurang lebih kaya gitu.. Ada yang ngalamin juga gak sih ?

sakit perut atau nyeri perut bawah bun?

11mo ago

kalau nyeri wajar bun, kalau melilit mending di bawa ke dokter aja

Samaa bundd

Sama bund