Tolong dijawab ya bunda bunda

Aku lagi hamil 4 bulan tapi saat periksa blum dikasih obat kalsium juga bun . kalau bunda disini waktu hamil berapa bulan dikasih obat kalsium saat periksa dibidan atau dokter

23 Tanggapan

kalo aku trismester awal cuma dikasi asam folat dan penguat bund .. kalsium baru di kasi pas masuk bulan ke 4 .. di bulan ke 6 br di resepi DHA .. tp dr awal aku selalu minum fresh milk dan yogurt greek plain

2y ago

iya bun aku sampai sekarang belum dikasih kalsium

aku usia 4 bulan udah gak dikasih asam folat, dikasihnya kalsium dan penambah darah, kalo bisa bun beli vitamin D3 juga yang kandungannya 1000IU , itu bagus untuk pertumbuhan tulang janin

2y ago

maksih ya bun udh bantu jawab

Klo saya bilang bun keluhan sakit pinggang trus dikasih kalsium Saya jg tanya bidan apa boleh minum cdr katanya klo diatas 5 bln baru boleh

2y ago

saya udh bilang bun pinggang sakit kata nya gpp itu karena rahim mau membesar

sya di kasih Samcalvit D sma bidan nya,, udh mncakup vitamin dan kalsium 500gr klo sya search di google,,,

aku dari 12w, sama bidan dan dokter pasti di kasih kalsium, dan aku klo nggk minum kalsium pinggang sakitt bgt

2y ago

iya bun aku juga bingung kenapa belum dikasih juga pinggang aku juga sakit

klo aq dikasih osfit platinum yg kandungannya udh lengkap jdi nggk perlu nambah minum vitamin lain

Aku dari 8minggu udh diksh kalsium sm budok soalnya suka nyeri pinggang dan punggung blkg bawah

kalo saya waktu hamil usia 2bulan setengah bunda sudah di kasih obat

saya dri pertma hamil udh d kasih kalsium SMA asam folat bundq

2y ago

aku cuma dikasih asam folat sama tambah darah aja bun

aku 14 week di kasih kalsium sama tablet tambah darah bun

2y ago

soalnya pas periksa aku ada keluhan sakit pinggang sama punggung sih bun jdi di kasih kalsium