7 bulanan

Aku lagi hamil 4 bulan. Masih bingung nanti pas 7 bulan mau acara 7 bulanan atw enggak. .Menurut kalian penting gak sih acara 7 bulanan ?

111 Tanggapan

tergantung kepercayaan keluarga bunda,, kalo aku kmren ngadain cuma doa bersama ibu-ibu pengajian aja ga ada acara yang macem2nya. Yang penting jaga asupan nutrisi kaya dari makanan yang sehat sama minum vitamin hamilnya. Aku sih rutin minumnya Blackmores pregnancy setiap hari.