Batuk sesak nafas

Aku lagi hamil 36 minggu terus udh 2 hari batuk sampai suatu malam saya bener2 susah nafas dada sesak trus dibawa ke puskesmas disana udh dioksigen sma di uap tapi gaada perubahan terus dirujuk ke rumah sakit ke poli paru diresepin obat 2 ini. Aman ga ya bund kira2 buat bumil? Aku minum pas kerasa sesak aja si ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Batuk sesak nafas
1 Tanggapan

dokternya kan tau bunda lg hamil, pasti ngasih obatnya yg aman buat ibu hamil ga akan ada dokter yg mau pasiennya kenapa²

1y ago

iya obatnya termasuk golongan obat keras (wajib pake resep dokter)