perut bagian bawah sering nyeri

aku lagi hamil 35 minggu nih bun, dan akhir2 ini perut bagian bawah sering nyeri apalagi pas berasa banget nyerinya waktu lagi jalan dan pas mau tidur. Normal ga ya? apa bunda juga ada yang pernah ngalamin? biasanya nyerinya karna apa ya? takut debay nya kenapa2..#seriusnanya

1 Tanggapan

kalo bunda kecapekan juga bisa nyeri. coba istirahat lebih banyak lg. rebahan. kadang duduk terlalu lama jg bisa bikin nyeri