Sering mules

Aku lagi hamil 28w , sering ngerasain mules kaya mau pub tapi bagian punggung juga ikutan sakit. Jadi depan belakang sakitnya. Mulesnya tu kadang emang beneran mau pub , kadang juga cuma mules mules gt sampe punggung tapi gabisa pub. Jadwal kontrol ku masih tanggal 22 juga. Itu wajar ga ya bun ? Atau mungkin ada obat nya buat ngatasin ?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

terus terusan gak? sebaiknya langsung periksa nggak usah nunggu jadwal kontrol takutnya ada kontraksi dini

12mo ago

ga sering sih bun , ga tiap hari. cuma kadang ya gt kalo lagi mules , apa emang kalo bumil tu rasa mulesnya beda sama orang yang ga hamil

kalo ada keluhan, gak perlu nunggu tanggal kontrol bu, dokternya ada ya periksa