Kehamilan 27 minggu

Aku lagi hamil 27minggu, tiba2 perut terasa sakit banget sampe badan pada lemes nahan sakit nya, dan di bayi di dalem juga tumben aktif banget gak kaya biasa nya.. itu kenapa ya bun? Tolong penjelasan nya...#seriusnanya

1 Tanggapan

better bawa ke RS bun bukan bermaksud nakut2 in yg dikhawatirkan takutnya itu kontraksi , dlu aku pernah soalnya sering kontraksi walaupun ga ada flek akhirnya di rawat dikasih obt anti kontraksi dan suntik pematang paru