Sakit batuk

Aku lagi batuk2 nih bund ...bahaya GK ya buat Dede utun dalam perut niii8i

4 Tanggapan

Halo bun, pas semester 1 saya sempet batuk tp Alhamdulillah sembuh dalam beberapa hari, saya cuma minum madu, air hangat dan istirahat bun.. saya gak minum obat tp Alhamdulillah bs sembuh dalam beberapa hari

aku juga batuk, badan pegel linu, demam, hadehhhh gak enakk bgt rasanya

sama Bun aku bapil udah 1minggu gk sembuh2..