Kurang nafsu makan

Aku kurang nafsu makan ..dan makan hanya sedikit sesekali makan buah buahan.. tapi tetep aja parno takut kurang asam folat karena tubuhku yg selalu merasa lelah padahal ga banyak aktivitas sering pusing..katanya itu tanda kurang asam folat ..aku jadi parno takut janin ku kenapa napa atau cacat amit" karna kurang asam folat..

1 Tanggapan

beli vitamin folavit bun murah kok ,itu kandungan asam folatnya 400 mg ,mencukupi untuk 1 hari ,minumnya 1 hari sekali ,kalau memang takut adeknya kurang asam folat ,dan pusing itu coba cek hb takutnya hbnya rendah