sering nangis

aku kok smenjak hamil jadi baperan bgt ya bund. dikit" nangis dikit" nangis kaya anak kecil?? bunda disini ada yg sma ky saya nggk ??

86 Tanggapan

Aku bun Pegel dikit nangis Ditinggal bentar sama suami nangis Dicuekin nangis Ditinggal tidur juga nangis Bun Terus suami bilang"kamu ini knpa kok nangis aja aku tuh gak tega klo kyk gini dikit2 nangis dikit2 nangis gak kyk biasanya"eh pas diomongin kyk gitu aku nangis Bun🤣😅

Sama bun.. Kadang kalo nahan laper bentar nunggu ujan reda/ nunggu lg dibeliin makan sama suami aja nangis 😂 suka heran sendiri tp emang gatau kenapa gabisa nahan sih😅

Aq banget nih sekarang.. Emang dri awal juga melankolis orangnya.. Tapi ini hamil pertama aq baru 7 week dan melownya parah..hhee gampang kesinggung.. Hhuu

Aq bgt 😁😁 Jd kek drama sinetron yg gmpang bgt nangisan.. Pdhl sblm hamil.. Mau nangis tuh hrus bner2 yg nyakitin k hati skrg mh d bentak dkit lgsg mewek wkwkwk

Sama aja Bun .saya juga gitu .gampang terpancing amarah udh nya nangis sendiri ..😀kadang sampe suami bingung marah2 ngga jelas udh nya nangis sampel sesegukan

Sma bund .aku jg baperan tp aku jarang bwaan ny nangis ,aku lbih mudah kesinggung dan marah gtu pdhal hal sepele aja uda mulai gondok ati rsa ny haaha

Sama Bun,, klo baper dikit nangis apa² nangis dkit² nangis,, haha kaki kesandung nangis pdhal skit aja nggak 😄 bawaan debay mungkin ya Bun 😁

Jk,y cewe y Bun? Aku pas di TM 1 & 2 sering uring2an , nangis, cemburuan gaje, masalah sepele jd besar, marah2 gaje. Dan di USG cewe 🤗

5y ago

sama bgt aku pun begitu bund 😂 ini aku msih tm 1 bund, jdi blum tau jk nya 😂

Aku juga deh kaya nya , tapi harus di kontrol jangan terlalu dibawa nangis Mulu nanti malah keanak nya deh jadi perasaa hehe

ku juga pas awal hamil baperan bnget, sempet dikatain mertua lebay jadi ampe sekarang kalo liat mertua sebel hehehehe