Kehamilan 6 minggu

Aku kn hamil usia 6 minggu itu mngalami flek kecoklatan tp tidak dsertai nyeri perut apakah normal? #seriusnanya

5 Tanggapan

gk normal bun itu aku wktu kehamilan prtma tiap abis sholat subuh, cuma mngluarkan 1 tetes flek coklat, dan anehnya hnya di wktu pagi itu slama bbrpa hari, pas cek ke dokter trancam janinnya,, stlh bbrpa hari rutin flek setetes, giliran 2 hri berturut-turut gk kluar flek, eh yg kluar malah gumpalan darah, dan harus dikuret mending bunda lgsg ke dokter dan bedrest ya smoga a kehamilan bunda tetep sehat yaa

2y ago

makasih banyak ka saranyaa ini segera priksa

normal karena adanya proses penempelan janin di dinding rahim atau yang disebut dengan proses implantasi janin..flek paling sering terjadi di minggu keenam dan ketujuh kehamilan bun

2y ago

aku di angsana mbaa dsini susah ini aja aku blm usg

segera periksa aja bun... aku kram aja ga ad flek disuruh istirahat total 🥺

sama" bunda, sehat" buat bunda dan calon debay nya ya bun

tapi kalo fleknya agak banyak gimana itu ka,??