Bayi posisi sungsang

Aku kmrn usg hasilnya cewe terus kata dokter posisi baby nya sungsang harus sering sujud ditunggu sampe bln depan nnti harus udh berubah posisinya. Bun ada yg sama ga ngalamin kaya aku? Takut bgt jd khawatir kepikiran #ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

iyaa bun sering2 posisi sujud.. sama afirmasi juga ke debay, kaya ajak ngomong gitu, "dek.. yuk bisa yuuk posisi yg baik kepalanya sayang ☺" saya juga lagi deg2an nih, uk 25weeks tendangan masih terasa dibawah pusar ? mudah2an lancar masih bisa muter debaynya yaa bun ??

7mo ago

iyaa bun walaupun belum usg lagi, tiap malam aktif nendang terus jd kepantau masih dibawah puser aja nih kakinya ?

Aku juga usg 25w masiu sungsang suruh dibanyakin sujud tapi aku sih rileks aja karena ya wajar dibawah 30w masih sungsang d babby masih kecil ruang geraknya masih luas banget jdi dia muter2 gtu

7mo ago

Jalannya pun jgn sering2 tapi sujud bun yg sering.. diseringin jalan itu kalau udh 32w aja bund

sama bun. aku usia 25w ini masih ikhtiar sujud terus tiap habis sholat minimal 2 menit kata dokter?

7mo ago

Semangat yuk semoga debay nya segera geser ke posisi normal lg. Aku 26 week 3 days

Bismillah bun , banyakin sujud. Aku juga abis usg bayinya sungsang 25weeks.

7mo ago

posisi sungsang tuh yang kepala ny masih d atas bukan sih bu ? aku kmaren d usg 25weeks 2hari psisi kpala msih d atas ..

usia khamilan brp minggu bun

7mo ago

klo ak pas dbwah 30w itu cmn ltian sujud tp ga yg sering mulai 30w ke atas itu sehari 2-3 kali grakan sujud smbil goyang pinggul gtu bun