Minum kopi

Aku klo pagi pengennya mual bund, klo minum kopi sesruput aja gt boleh nggak ya?? Ada yg sama kah?? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Kopi boleh diminum tp hanya Maksimal 2 cup perhari buat bumil. Tp kalo kopinya yg sachetan gtu baiknya jgn sering2 sih krn diamah bukan kopi bneran

3y ago

dulu aq juga bun suka nyeruput 1 tegukan punya suami tp mlah janin gak berkembang trus akhirnya keguguran aq kasih saran aja sih bun

klo masih hamil muda jangan sering" bun gak baik buat perkembangan janin