Bodyshaming bumil

Aku kira pas lebaran udah hamil gak ada lagi pernyataan nyebelin dari netizen. Eh nyatanya masih ada aja Kayak kemaren, ada yg bilang "udah 9 bulan ya? Ko perutnya kecil. Tuh si itu 9 bulan perutnya udah bagus banget. Kalo kata org sunda "tos nyongclo" alias bulet bgt udah turun perutnya. Dalem hati cuma bisa hmmm sabar ya Allah sambil bibir tetep senyum hehe Blm juga lahir, ini bayi udah di banding²in :'(

2 Tanggapan

pernah diposisi ini ih, lebaran 2021 lalu jg aku lg hamil 9 bulan bun. trs adaan yg nyeletuk gt jg, malahan sgala dblg "sianu udh lahiran tuh ini mah lama nih" haha aku blg aja "buru2 amat bu, emg mau bayarin saya beranak?" ibu2nya lgsg minggat mukanya ga enak😆

sama bgt bun kaya aku, ditanyain hamil brpa bulan, aku jawab 9bulan trus bilang kok perutnya kecil?, udah periksa blum, blablabla. pdhal aku periksa kedokter n bidan hasilnya normal semua kok malah orang2 yg repot liat perutku kecil.😑