Hamil 12week

Aku kira hiperemesisku akan mereda di minggu ini, tapi ternyata malah makin menjadi2 muntah bisa setiap menit ga bisa masuk makanan & minuman, udah opname sampek 4x rasanya seperti hidup & mati. pengen nyerah tiap waktu. udh ga abis juga berdoa sama Tuhan. tapi balik lagi kita manusia jadi ada rasa sedih marah capek campur aduk 😭😭😭

2 Tanggapan

kalau saya sampe 15mingguan bun pas udah masuk 16week sama sekarang18week jalan udah nggak mual muntah lagi

semangat bun sabar ,nanti kalau udah masuk 4bulan itu ilang sendiri aku jg gitu

1y ago

minggu ke berapa kak udh enakan ? 😭