Biaya persalinan dan kedepannya

Aku kira cuman aku mikirin biaya persalinan dan setelah melahirkan kedepannya gimana.. ternyata setelah membaca curhatan mam's disini juga masih bnyak yg kekurangan juga perlengkapan dedek belum semua kebeli.. Bismillah aja .. udh 37week semoga ada jalan nya..

1 Tanggapan

Aamiin.. kalau saya dulu nabung sedikit² bun, dari 2 ribu aja tapi tiap hari. kalau ada uang lebih masukan lebih dari 2 ribu. semoga dilancarkan rezeki dan dilancarkan proses lahirannya, sehat ibu dan bayi nya..