Bismillah ikhlas

Aku kemarn hamil 7 Minggu tp dokter vonis janin TDK berkembang perdarahan selama 6 hari n g begitu tp banyak sakit nyeri hari kamis siang USG n janin dah kluar akhirnya kuret Ternyata perih melilit, gemeter kaki Ampe perut berasa linu n tegang buat geras takut, lebih sakit kuret dr pada melahirkan ternyata Bunda disini ada yg pernah pengalaman kuret #ingintahu #Sharing_dong_Bund #bantusharing

1 Tanggapan

kuret dibius total. setelah sadar perut nyeri kayak haid krn seluruh darah keluar