UK janin hitungan dokter lebih cepat dari HPHT

Aku kemarin waktu USG ke dokter usia kandunganku 12 minggu 2 hari. Tapi klo aku hitung dari HPHT usia kandunganku baru 11 minggu 5 hari, di aplikasi ini juga 11 minggu 5 hari. Padahal aku baca-baca para bunda disini biasanya hitungan dokter lebih lambat dari HPHT ya. Tapi aku kok sebaliknya? Ada yang sama kaya aku? Terus kira kira yang bener yang mana ya? #firstpregnant

2 Tanggapan

Mungkin janinnya besar bun krn Hpht Dr usg d pengaruhi oleh besarnya janin jg