jenis kelamin?

aku kemarin periksa di usia 20w belom kelihatan jenis kelamin ? katanya masih abu" padahal itu kan udH jalan 5 bulan ya #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

berarti dede bayinya masih nutupin itu bun, dicoba lagi 24 weeks bun semoga dede bayinya mau ngeliatin JKnya sering sering afirmasi aja bun

Aku kmren kontrol di 23w tiba2 dokter ngomong mau tau JK nya ga, ini laki² kata dokter. Kontrol sblm nya aku dan suami emang ga pernah nanyain😂

aku 16 mggu lebih 3 hri. kata dokternya belum keliatan. tapi aku ga nanya yg pasti.. tapi semoga usg nanti pas 7 bln bisa kelihatan jk nya🥰

Aku kemarin usg di usia 21w bun kata dokter nya kemungkinan jk nya perempuan. Masih mau dipastiin lg di kontrol bln depan

biasanya kalau begitu JKnya perempuan bun. Kata dokterku kalau JK perempuan, lebih lama bun diliatinnya hehehee

6mo ago

aq 4 bulan udah nmpak, kata dokternya perempuan. tp begtu ngusuk ke bidan kmpung, katanya laki2 krn posisi nya di sebelah kanan.😁

sya keliatan Jk di usia 24W kmrn bun,sebelumnya periksa gk bisa keliatan juga oleh dokternya

aku USG 20w udh jelas bgt Bun, mungkin adek bayi nya ntupin Bun.. jdi engga bgtu kliatan

Harusnya udah terlihat bun, tapi mungkin lagi malu2 dan ga mau buka paha

aku 22w allhamdulilah udah nampak bun,moga aja g brunbah jk nya ampe lahiran

harusnya udh terlihat bun. kalau posisi dede g nutupin ya hehe