Bunda semua 11w udah keliatan janin? Atau ada juga yg masih belum keliatan bun?

Aku kemarin ktnya 9w kantong aja yg masih bun dsruh 2minggu lg, tapi masih takut belum kliatan janinnya.. Apa tgu 12w yaa?

2 Tanggapan

11w pas moms,sebelum itu belum pernah USG,itupun USG karna flek, Alhamdulillah sekarang usia kandungan ku 33w moms

beda-beda moms,kalau aku dulu USG diusia 11Minggu sudah terlihat janinnya,sudah terlihat berkembang juga dedenya

2y ago

11w berapa hari bun? sebelum itu di minggu brp bunda cek?