USG 7 minggu

Aku kemarin baru USG usia 7 Minggu lebih dan baru kelihatan kantongnya saja janin belum terlihat. Apakah bunda ada yang sama seperti saya?#seriusnanya #ingintahu #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

aku kemaren gitu juga bunda.. kata bidan usia kandungan udah 7 minggu pas usg ke dokter baru kelihatan penebalan dinding rahim aja.. bunda nanti balik usg 3 minggu lagi aja.. sambil nunggu jadwal usg lagi bunda minum asamfolat nya sama makan makanan yg sehat.. nanti kalo udah 3 minggu coba di tespek ulang kalo masih positif coba di usg lagi.. mungkin udah keliatan janinnya.. semangat bunda.. semoga sehat selalu🤗🤗

1y ago

wah kalo udah ada kantungnya bunda tinggal rutin minum susu ibu hamil sama asam folat aja bun, biar janinnya tumbuh sehat dan kuat.. kalo saya blum tau bun, minggu depan baru usg lagi soalnya.. mudah mudahan sih udah keliatan janinnya..

pakai usg transvaginal bun ? aku usg transvaginal usia 7 weed 0day udh kelitan janin dan detak jantung. tp kembali lg stiap tubuh dan perkembangan janin beda beda bun.. gak sama semuaa jadi tenang aja bun. suggestikan terus ke janinnya spya “jangan malu malu yaaa nanti kasoh liat kamunya ada d rahim mama dan kasih dger detak jantung km y “ aku ajak ngobrol gtu janinku tiap hri sblm usg kemarin

Sama bund aku juga kemarin usg baru kelihatan kantungnya saja aku kira cuma aku aja bund ternyata banyak yg 7 week belum kelihatan janinnya semangat bund

Samaa bun ak jg ini br bgtt plg usg td ..udh 7 minggu tp blm terlihat janinnya ..doain yaa smoga 2minggu sudah kliatan janinnya

1y ago

Aamiin aamiin yaa rab

aku 7w udh mau masuk 8w alhamdulillah udh ada janin dan detak jantungnya bun😊

1y ago

aamiin.. semangat ya bun😊

janin terlihat 7-8w bun. lalu dokternya bilang gimana itu?

1y ago

asam folatnya rutin ya bun, semoga bulan depan sudh ketemu janinnya 😊