Bund mau nanya🥺

Aku kehamilan jalan 18w dari hamil pertama BB aku normal gemuk lah gtu kan,tapi akhir2 nya menurun drastis,aku udah coba makan banyak walau sering muntah2 tapi gak berhasil,BB ku masih gak naik2 malah segitu2 aj bun,kenapa yah? Ad yg tau gak? Sharing dong bun, soalnya aku agak panik,banyak kluarga yg pada blg aku kurusan,kan seharusnya naik ya klo sudah hamil,ini malah nurun wae😢

1 Tanggapan

saya juga setiap hamil begitu bun... baru mulai naik itu kalau sudah lebih dari 20w padahal udah dikasih biskuit ibu hamil dari puskesmas... sama susu juga... tapi BB nya malah makin turun... semangat bun... yang penting kondisi janinnya baik... jangan stres biar asam lambung enggak ikut naik... nanti malah makin sering mual...

2y ago

Ok bun mkasii bgt ya info ny🥰