sedih campur aduk

Aku kebawa emosi karena sakit hati sama omongan ibuku sndri Sampe aku ngomong terus terang klo aku sakit hati sama omongannya Terus ibu aku minta maaf Aku malah balik merasa bersalah Padahal aku emang tau ibuku orngnya ceplas ceplos klo ngomong ga pikir panjang, Mungkin karna aku lelah sama omongannya jadi aku terus terang Salahkah aku Bun ?

1 Tanggapan

Mungkin salah menanggapi bun.. tp kan ibu kandung. Pasti mengerti anaknya bagaimana