Bundaaa mau tanyaaaa

Aku kebanyakan makan apa ya? sampe kenceng banget ini perut.. apa karena dedenya emang membesar? kenceng banget nih bunda

10 Tanggapan

iya bund saya juga gitu kadang suka panik, padahal cuma makan doang 😂 kadang saya suka mikir perut saya apa kurang elastis ya gitu hihihi

kalo saya bisa juga karena kebanyakan makan ditambah gak bisa BAB (sembelit). yg masuk banyak, yg keluar gak ada. alhasil perut kenceng😅

aku makan dikit aja langsung kenceng keras perut🥲 padahal laper bgt, baru makan dikit udh ga bisa masuk lg🥲🥲

2y ago

aku 21w bunnn

sama bun saya jg kok apalgi stelah makan banyak.. langsng perut kenceng banget trus keras. tp normal kok

2y ago

ohgitu ya bun, iyah udah makasih bundaa

sama bund diusia kehamilan 20 minggu perut kenceng makan dikit serasa penuh😁

Huum bund, dedeknya lg bertumbuh jd rahim jg menyesuaikan hihi

2y ago

oh iya faktornya banyak ya bun, makasih bundaa

sama ya mom aku jg gitu kalo lg kenceng perut jadi ga enak banget rasanya

2y ago

asli padahal ilmu udah ada di kepala, tp pas lagi kenceng tetep aja pengen sharing🤣

mana tauuu saya bun km makan apa ajaa

2y ago

hahahahaha😅 kebetulan makan banyak bun

rahimnya lagi membesar bun

2y ago

iyah sih yah, pasti besaran dedenyaa

Gak sembelit kah bun?