Mau nanya dong bun

Aku kan usg 2 bulan sekali, nah terahir usg pas 28 week , waktu itu mau liat muka dede malah ketutup tangan . Nah skrang aku udh 34 week , kira" masih ada peluang biar kliatan wajahnya ngga yaaa . Ada yang bilang sekarang aja dan ada yang bilang 36 week lebih sekalian cek posisi . Jadi bingung #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

13 Tanggapan

Sekarang aja. Semakin besar malah semakin susah liat wajah janin. Lagian mendekati lahiran malah harus rutin usg bu.