Bun mau nanya dong

Aku kan tgl 9 nov selesai haid (haid normal sampe 7hr) nah tgl 21 nov aku haid lg sampai tgl 23 nov (diawali dgn flek dulu), apakah wajar bun? Soalnya aku baru ini ngalamin haid sebulan 2x , Trus tgl 26 nov aku mulai rasain mual" Kalo pagi dan sensitif sama bau" Bun, pas tgl 1 des aku tes masih samar" , nah ini tgl 3 nov aku tes lg kok negatif ya bun? Maaf ya bun kalo banyak nanyaa , soalnya ini penantian 1thn dan anak pertama . Jadi belom tau apapa . Siapa tau disini ada yg ngalamin seperti sayaa . Makasih sebelumnyaa .

1 Tanggapan

aku pernah sih sebulan 2x. krna stres atau byk pikiran tp bln slnjtnya nornal lg

2y ago

aku udh konsul kebidan bun , kata bu bidan berarti hpht aku tgl 4 november . bukan tgl 21 nov bun . katanya sih itu tanda" kehamilan kalo misalkan bulan desember ini aku gak haid juga aku disuruh balik lg ke bidan bun . tapi ini udh tgl 7 aku belom haid juga sih hehe .