Bun numpang cerita ya

Aku kan seminggu lalu baru aja pasang KB implant di salah satu puskesmas, trs td aku balik lg untk kontrol. Nah aku ada tanya “bu ini pasang nya satu atau dua ya soalnya kata tetangga ku dua” nah trs bidannya jawab “ibu lbh percaya kami atau tetangga ibu? Kenapa nanya nya ke tetangga” dia marah, pdhl maksud hati cuma pgn nanya. Dr awal emng udh ga srek sih dia kayanya agak emosian keliatan kan dari wajah dan bicara nya. Dr awal jg aku pgn pasang kb suntik, eh dianjurin kb implant. Mana td sempet nyinggung fisik&pendidikan aku blg aku “gendut”. Aku tanya jg “kalo ini saya rencana punya anak lg di 2 th kedpn boleh dicopot ga?” Dia jawab “gaboleh, ini program pemerintah dan ibu liat ini harganya mahal kan. Pemerintah udah ngeluarin uang ratusan juta untk org2 yg pasang disini” Demi allah aku ga nyesel pasang kb implantnya, tp aku nyesel kenapa masangnya dipuskesmas?gaenak bgt kalo dijudesin gitu?

13 Tanggapan

klo mmng gk ccok , Dan gk sreg. Kpn aja boleh Di lepas kok kta bidan ku juga.

2y ago

aku blm brani kb apapun bun krn takut efeknya ini itu, aplgi soal bb brtmbh.smpe skrng ank kdua ku usia 11bln, jdi suami yg pake pngaman. Puji Tuhan suami pun mau Di ajak krja Sama Mau bntuin urusin ank2 terlebih wktu bnyk di rumh.