Kasih saran ya bunda

Aku kan pregnant masa trimester 1 alias 5 week.. Msa mual sma muntah trus mkan mood2 an.. Tp aku ttap puasa. Odhal kdang shur mkan sdkit seadanya trgntung mood tp aku barengi mnum susu hmil juga. Mnurut bunda aman nggak sih puasa buat janin ku ?? Trus bnyak rekomendasi buat beli folamil genio, utk aku jlan 5 week bgus nggak mnum itu.. Ada yg sdh konsumsi juga ?? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Kasih saran ya bunda
1 Tanggapan

sebaiknya jngan puasa dulu bun,kasian baby nya lg membutuhkan bnyk nutrisi, lg masa perkembangan,ap lgi baru 5 week..perjalanan nya msih jauh, aku aj ngga puasa,hamil 7 bulan

3y ago

thank you bund saran nya.. 😇🤗