Bund mau curhat nih

Aku kan ibu baru ya jadi lumayan parno gitu klo sikecil diurusin org lain takut bini lah itulah sedangkan aku posisi masih masa pemulihan jadi blum maksimal buat urus si kecil belum lagi yg ngurusin org tua zaman dulu kata dokter pusar nya jgn dikasih apa2 malah dikasih pupur waduhh mah negur takut gimna2 serba salah jadinya bund gimana mengatasinya biar GK tersinggung

11 Tanggapan

waduhh bedak tabur 😢,anakq kmren lahir dari RS di ksih ini Bun untuk perwtan tali pusat,3x sehari di ganti..