nanya dong bunda2 sayang

Aku kan hamil 8bulan tapi belom keluar asi nya. Kalo aku beli ASI booster selama hamil trimester ke 3 sampai melahirkan boleh gak bun?? Takutnya kalo lahir nanti asi nggak keluar kasihan dedeknya. Mohon sarannya yg tau bund.

5 Tanggapan

di hari ke 3 stlah mlahirkan udh kluar banyak bund.. bunda rangsang payudara dgn menyusui bayi trs.. payudara smkin dy dihisap bayi sdikt demi sedikit bakal kluar bund.. jgn putus asa..

cba mnum teh yg mamabear bun, mnumnya sebaiknya 2atau 3 mggu sblum hpl aja. Krna asi ada hbgnnya dgn kontraksi. Atau bsa smbil dikonsultasi k dktr pas periksa

Sy jg sama pas 8bln asi blm ada tanda2 rembes, tp alhamdulillah setelah baby nya lahir sy makan pepaya di rebus selang 2 hari asi nya lgsg banyak...

4y ago

Bunda,pepaya mentahnya dimakan ama kulitnya jg ga.atau daging p3payanya saja.

Nanti pas adek lahir asinya ngikut kok bund. Pas abis lairan aja asi boosternya

Beli pompa asi bun. Nanti pas abis lahiran di pacu dengan pompa.