Harus minum yang mana ?

Aku kan dari bidan cuman di kasih asam folat aja ga di kasih obat lain lagi. Terus teman ku bilang harus minum zink, dia mempermasalahkan aku yg tidak minum zink tapi dia sendiri tidak meminum asam folat. Gimana tuh Bun ? Yang sebaiknya aku harus mengutamakan minum apa ?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ya sebaiknya asam folat bun, klo aku dulu di kasih asam folat sama kalsium

1y ago

padahal yg plg pntg ya asam folat klopun vitamin yg mahal jg harus mengandung asam folat, klo susu hamil tdk wajib tp trgntung bidan/dokternya yg nyuruh