Sakit kepala migrain

Aku kalo sakit migrain setiap malam mual pun setiap malam, susah tidurr, dan yg paling sakit adalah kepala migrain, udah d kasih obat paracetamol sama bidan tapi ga ngaruh, . Ada yg sama sperti saya ga bunda bunda? Cara mengatasinya bagaimana.. Kita sharing ya bun yg ga suka sama postingan saya mending skip. Wajar saya baru nikah hehe urusan kaya begini belum paham #seriusnanya

1 Tanggapan

coba minum panadol Biru ,cuma boleh panadol biru selain itu ga disarankan