Maaf bunda mau nanya gpp kan di TM 1 pengen nya ngerujak mangga terus?

Aku kalo nguerujak mangga, harus yang pedes sambelnya

2 Tanggapan

selagi asam lambung gk tinggi dan gak ada kram2 aman2 aja. yg penting dikurangin pedes nya, takut nya makan pedes mual muntah parah nanti perut keram kontraksi

gpp kalo bundanya kuat. dikhawatirkan ibu hamil biasany pencernaannya sensitif takutnya ibunya yang diare

4mo ago

sejauh ini nggak pernah diare bund alhamdulillah , tapi ttep kok di barengi nasi dulu habis itu mangga . gpp kan bund?