Mau tanya bun pengalaman yg sudah pernah melahirkan hehe

Aku jln pagi sama suami,pulang" langsung ke kamar mandi karna pengen pipis,nah pas buka cd kok basah ya bun tpi ga ada lendir atau darah gtu..kira" itu keringat atau cairan yg keluar dari vagina ya bun?? Ga lama mules tpi di eek'in ga mau,terus ilang,mules lg,apa cuma konpal ya bun #anakpertama #bantusharing

2 Tanggapan

coba dihitung kontraksinya Bun.. apakah sudah per 5 menit sekali, durasi kontraksi juga apakah sudah ada 60 detik? karena dikhawatirkan yg keluar itu ketuban, Bun.. apakah terasa tidak bisa ditahan Bun keluarnya cairan itu?

2y ago

aamiin ya allah trimakasih doanya bun 🙏 doa yg baik" kembali untuk bunda 😇