Apakah ini pertanda asi menurun?

Aku ibu dengan anak usia 2 bulan lebih 2 minggu full DBF tp kadang juga pompa untuk stock aja iseng iseng kalo mau ditinggal pergi, kemaren kemaren walaupun sy susuin langsung dipompa bisa dpt 120ml tp akhir akhir ini dipompa cuma dpt 50 an. Tp bayi sy gak rewel, PD sy juga gak kenceng apa itu pertanda asi sy mulai menurun ya bun?

1 Tanggapan

Jgn terlalu dipikirin mak, selagi anaknya ngga reeel berarti asinya cukup