Suami gak Peka

Aku ibu baru anaku blm 1 bulan usianya, kenapa ya setelah lahiran aku suka sedih tp bukan menjurus ke baby blues, dulu pas sebelum lahiran aku tiap malam tlponan sama suami krna posisi aku lg ldr dan aku sementara tgl t4 ortu sampai baby 4 bulanan. Setelah lahiran yg ditanya suami anak terus, ya aku nya jg ditanya sih tp gak teleponan lagi tiap malam terus aku merasa marah, kesal, aku ldr urus baby malam2 sendiri anaku begadang terus kepengen bgt suami itu nanyain aku gimana keadaanku, capek atau gak, jujur aku pusing mana anaku begadang terus siang malam, aku butuh support dan semangat dr suami aku Apa memang cowok itu gak peka gitu ya, aku tau wajar bgt ibu baru harus begadang tp ya terkadang aku merasa capek aja

18 Tanggapan

jangankan anak 1 bulan.. sampe skrg anakku 2 th klo vc yg ditanyain ya anaknya doang wkwkw klo ak suka cerita apa yg rasain by wa klo pas ldm mams.. ya ak chat or vn gitu ak knp pengen apa bla bla bla.. jd ya pas vc emg lbh fokus ke anak aja tp klo mams nunggu suami peka rasanya akan sulit. lbh baik lgsg bicarakan aja