Belum ada kontraksi

Aku HPL tgl 6 tp sampai saat ini belum merasakan apa2. Hamil anak pertama. Apa termasuk hal yg normal? Was2 sampai saat ini.

11 Tanggapan

biaknya ke dokter bun di usg lagi. terakhir usg kapan bun? kalo udh 37 mgg itu udh rutin seminggu sekali dn dokter kemungkinan besar juga udah kasih tau kalao smpe lewat hpl usg ulang bun

1y ago

rencana hari senin mau usg lg bun

kontrol segera bund, Saya juga hpl 6 Maret udah lahiran 2 Maret. Pas terakhir kontrol dikasih tahu klo sudah lewat HPL harus segera kontrol. Semoga bunda sams debay sehat selalu 💞

1y ago

periksa lagi ya bun,untuk memastikan dede ddlam baik2 aja,krn klo lahiran lwat hpl skitar 1 atw 2 minggu msih wajar kta bdan sya.

saya pas hamil anak pertama gitu bun. hpl nya 25 mei 2015 lounching 1 juni 2015 bunda. tapi saya tidak usg ulang. saya mikir positif aja mungkin blm waktunya debay lahir. gitu aja sih bun

1y ago

aamiin

ud lwat 1mgu, ud usg lagi bun? klo lum ada kontraksi, coba pancing dgn HB m suami, atau mainin puting. gerakan janin gmn? slama gerakan ada dan normal gpp.

normal bund 5%baby lahir tepat wkt hpl apalagi kehamilan pertama bisa maju atau mundur 2mgg banyakin jjs.jjp.jongkok berdiri.nungging.senam dll

1y ago

semoga bun semuanya normal2 sj bun. sdh lakikan semua bun saat ini tp blum ada tanda2😇

waktu itu saya lewat hpl 8 maret bun, suruh usg terus tanggal 8 maret jam 7 malem di rujuk ke RS buat di induksi

1y ago

Aku takut diinduksi bun semoga semuanya baik2 sj bun nantinya🤲

aku jg bun hpl 9 maret blm lahir.. masih ikhtiar terus.. semangat ya kita bun

1y ago

jadinya gimana bun? saya akhirnya sc bun karna panggul sempit dan dedek blm turun ke bawah

saya hpl tgl 8 maret lahir tanggal 12 maret bun.. lewat dari hpl

Hpl 6 maret yaa bun?? Udah lewat hpl dong bun?

1y ago

Tapi udah usg kan bun? Yg penting kondisinya sehat semua bunda. Dede tau kok kapan keluarnya, semangat yaa bunda Saya besok juga jadwalnya usg lagi, mudah2 kondisinya bagus dan segera mendapatkan gelombang cinta dari dede🤲

hpl usg atau hpl hpht bun yg 6 maret?