HPL maret Udah ngerasain keluhan apa aja mom's?

Aku HPL pertengahan maret 2023. Skrg 31 weeks. Hari ini sakit bgt punggung smpai gak mau gerak. Bdn bawannya gerah terus. Smpe sesak bgt rasanya. Ada yang sama mom's?

2 Tanggapan

berhubung hamil ke 2, beda sama yg hamil pertama. lebih kerasa engapnya. kalau tidur alhamdulillah tetap nyenyak, punggung jarang sakit. aku tetap nerapin cara pas hamil pertama (senam hamil, jalan, aktivitas rumah seperti biasa).. gerah kurang, karena kebetulan hamil ke2 tinggal di tempat dingin😁 beda pas hamil pertama di kampung halaman pesisir, rasanya mantap banget (mandiri keringat always😁) coba cari ig2 bidan bun,.cara ngatasin sesak ada

1y ago

Iya sdh sering latihan mom sejak usia 20an weeks, skrg juga cm kdg2 msh nyeri aplagi nafas makin engap

sama Bun saya juga skrng usia 31 week bawaannya gerah mungkin karena faktor lingkungan, dan hormon karena cuaca lagi panas juga hehe kalo punggung saya cuma ngerasa sakit sesekali aja, kalo saya lebih ke gampang pegel,sama engap aja kalo udah makan hehe