Tntang hpl

aku hpl nya 17 februari,tpi kmren aku usg 38w5d baby nya belom masuk panggul,kalo smpai tnggal 15 blm lahir kemungkinann besar bakal di sc,emg bener gitu ya bund? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun hpl 17feb, 37 week usg blm masuk panggul kata dokter, dikasih waktu 39week balik lagi usg, tadi saya kebidan dulu kan diraba tuh, ternyata belum masuk panggul juga kemungkinan besar sc , karna udah 39week kayaknya udah kemungkinan sc

1y ago

ya makanya aku kebidan dulu baru kedokter, udah sampek 3 org yg ngecek belum masuk panggul😒 yaudala alhasil ntar apapun keputusan dokternya diterima aja, paling dikasih rujukan sc

iya bund, apalagi kalau bbj-nya besar pasti dokter ambil tindakan sc supaya ga 2x metode. resiko janin tersangkut di jalan lahir juga

1y ago

makasi yaa bund untuk jawabannya