Kontraksi palsu

Aku hpl dri bidan 30maret, tpi udh sering kontraksi palsu, trs hasil USG semua sama hpl maju jadi tgl 9 Maret bbj udh 3kg. Trs dokter'y blng kepala debay udh masuk panggul dan udh semakin bawah. Dan d perkiraan hpl yg benar itu yg dri hasil USG. Klo ikut hpl USG usia kandunganku udh 37-38week, dan kmarin smpet keluar air campur lendir gtu. Mohon pencerahannya bunda" yg sudah berpengalaman biasa'y klo kontraksi asli itu seperti apa? Dan biasa'y brp lama LG debay bsa lahir? Aku hamil anak pertama

1 Tanggapan

normal itu konpal kontraksi asli ya beda banget, ngapain pun nggak mood, kontraksi makin intens makin kuat makin sering makin makin, keluar lendir+darah. berapa lama lagi siapa pun nggak ada yg tahu, karena bayi akan lahir kalau udah waktunya. baik seblm maupun sesudah HPL. tugas ibunya gimana caranya jalan lahir makin kebuka lebar,

2y ago

makasih sarannya bun