bun........

aku hpl bidan 16 juni. tapi sekarang udah juli belum ngerasain apa2. dde nya masih anteng aja.. gmna ya bun.. jadi worry😣😣

11 Tanggapan

Aku hpl 23 juni lahir 3 juli. Awalnya sudah disuruh induksi tapi ditunggu karena hasil usg masih bagus semua akhirnya lounching juga bund. Tapi itu juga lahiran sudah rawan karna lebih dari hpl. Mending dipriksain ya bunda di usg lagi. Kita bisa berharap untuk lahiran normal, tp adek bayi tahu jalan terbaik buat dia keluar. Entah induksi maupun caesar kita sudah jadi wanita hebat kok bunda🫂😍

itu udah jauh banget loh bun. coba di usg siapa tau beda hpl atau (naudzubilah mudah"an gk terjadi) emang udah pas cuma ada kendala atau apa. coba usg ya bun klo emang udah waktunya tapi blm ada rasa apa" nanti kan dokter nyaranin di induksi kalau memungkinkan

Usg ya bun, bahaya kalau ternyata ketuban kering atau placenta udah ga nempel di rahim. Udah lewat dua minggu. Takutnya janin keracunan ketuban yang udah bercanpur feses juga.

ini udah jauh banget lho 2minggu lebih. kenapa ngga lgsg periksa aja? batasnya normalnya kan 37-41 (ada jg yg 37-42). udh harus dikeluarin itu bun🥺

semangat ya Bun, aku jga hpl 24 juni lahir 2 Juli, jangan panik intinya selalu berdoa dan selalu positif thinking yakin Allah bakal bantu🤗

tenang n sllu berdoa bun,,, dibawa jj terus,, selalu di pantau aja bunnn,, air keruban,pelesenta,djj nya ustzah kami hamilnya 12 bulan bunnn

saya juga hpl 30 juli tapi sekarang masih blum ngerasian apa" cmab kontraksi palsu aja minta doanya smoga di segerakan dede lahir

kok jauh banget ya bund,, sama bidan kalo lagi priksa ngga di suruh rujuk emng atau udah di suruh rujuk tpi ga datang??

itu udah kelamaan takutnya bahaya aku yg hpl tgl 27 ajah klau udah tanggal 5 harus di rujuk ke rs

lho udh lewat 2minggu lebih. lgsg ke spog aja takut dedenya knp2. keknya terlalu lama itu mah